Случайностей на свете не бывает

Случайностей на свете не бывает,
Случайны все события вокруг.
Сегодня солнце греет нас лучами,
А завтра дарит нам парад из туч.

Случайностей на свете не бывает,
Случайному придумать надо смысл!
Иначе жизнь совсем нелепой станет!
Беспечность порождает эгоизм.

Случайностей на свете не бывает,
Какая глупость верить в эту чушь!
И множество причин нам объясняют,
Что совпадений не бывает, милый друг.

Случайностей на свете не бывает,
Случайность есть иллюзия, обман!
И не случайность доказать пытаясь,
Нелепейший мы сочиним самообман!

Случайностей на свете не бывает,-
Я повторю это уже в который раз!
Не случаи судьбой управляют,
А мы случайность превращаем в шанс.


Рецензии