Она считает круто

Шестнадцать ей, ему за тридцать.
Стоит с ним вместе, пиво пьёт.
Она дитя, а не девица,
А он её к себе всё жмёт.

Он важный, шапка набекрень,
Ботинки с прошлой жизни.
Висит уже его пузень,
Слюной стоит он брызжет.

С одной бутылки из горла -
Она считает, круто
Пить пиво, лучше бы осла
Поцеловала в губы.

А дальше что? Да ничего!
Гулянки, пьянки, драки…
Разлюбишь ты, дитя, его.
Милей будут собаки.

Ой, бестолковые девчушки,
Да что ж вы лезете в обрыв?
Ведь есть хорошие мальчишки,
Остановись и присмотрись!


Рецензии