От невезения и скуки

"От невезения и скуки
Мне попадались в жизни суки.
Не то, чтоб я такой магнит,
Но что-то сучье всё ж сидит".

За таким вот разговором,
На лавке с галоперидолом
Сидело с правой стороны
Уже почти что полстраны.

Потому что мы левые здесь...


Рецензии
От невезения и скуки,
Засадил своей подруге,
До утра кровать скрипела -
Кончил: баба надоела..

Васильевъ   15.09.2020 12:24     Заявить о нарушении