В погоне за вдали мерцающими огнями

В погоне за вдали мерцающими огнями
Блуждаю закоулками своей души.
И очевидного порой не замечаю,
В пустой копаясь своей голове.
Хранится там хлам всякий разный.
Зачем? Не понятно самой!
Но выкинь его без остатка,-
И пусто там будет, хоть вой.
Забытые напрочь мечты,
Поросшие плесенью все.
Просроченные идеи,
Прогнившие до пустоты.
Там пыль и кромешный мрак,
А за окном вечно дождь.
Улыбка стерта с лица,
Настроение чёрт разберешь!
Нет поводов, чтобы грустить,
Но хочется всё крушить и кричать!
Тихо, тихо, всё хорошо!
Но пустота душу начала разъедать.
Безразличие. Вырваться нужно!
Истерический смех и сарказм.
Никогда не бывает поздно!
Просто верить разучилась словам…


Рецензии