И я не прочь, чтоб наступило завтра

https://vk.com/wall236237095_29775

"Выключай монитор!"
Не могу!
Блин,
Ведь я в телефоне.
Я читаю стихи,
Снег и ночь,
Ветер жалобно стонет.
Снегирей не видать.
Схоронилися где,
Я не знаю.
И страдая фигней,
Я пародию "типа"
Слагаю.
Да.
О дятле еще.
Он, похоже,
В дупле схоронился.
"Кепка цвета зари..."
Прочитают мой бред,
И уверен, что скажут:
Напился.
Трезв, как стеклышко, я.
Но боюсь, что словам не поверят.
Ладно. ...
Лягу я спать,
Чтоб открыть в ЗАВТРА двери.

Экспромт.
(Очень рифма понравилась.
Вот и решил ее поймать.

А на скору руку
Шедевры прут не часто.
Прошу не обижаться
И не ругать напрасно).


Рецензии