Новая весна

Начало марта. Мир меняет краски.
Плохое забывается, уходит.
Это начало новой теплой сказки.
Коты на улицах горланят гимн погоде.
Меняется природа, оживает
И сердце радостно и трепетно стучит...
У неба краска чудно-голубая,
А солнце это небо озарит.
Земля греется теплым лучами...
Теперь совсем уж людям не до сна,
Они на улице сидят часами.
В сердца проникла новая весна.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015


Рецензии