Когда двум сердцам хорошо вдвоём...

Когда двум сердцам хорошо вдвоём,
Вы оставьте их все в покое.
Когда вместе глаза их, как водоём,
Души слились в единое море...

Счастье хрупко. Не надо ломать две судьбы.
Их дорог разводить не нужно.
И уж явно не вам рассуждать о любви,
У вас в целом не та наружность.

И сердца у вас, знаете, вовсе не те.
В них лишь черная-черная зависть.
И любовный запас в вас совсем опустел,
Только вы это в силах исправить.

Не завидуйте, люди! Влюбитесь скорей!
Поищите родную душу
И любите её от листвы до корней.
Стройте счастье своё, а чужое-не рушьте!
____________________________
© Сенmябрьская, 2015


Рецензии