Скажи

СКАЖИ….
Я обречён, с тобою , на успех
Добрей ты и прекрасней всех
Ты ангел , за моим плечом
Все трудности , с тобою ни почём
Ты , к счастью путеводная звезда
Тобой не надышусь я никогда
Всего , чего достигну в жизни я
Заслуга только лишь твоя..
Пусть я , как жук в земле , вожусь
Зато , тобою я горжусь
Мне не дано быть  « в ногу с веком»
Меня ты сделай человеком?
В твоей , я знаю , женской власти
Мне подарить немного счастья
Жизнь ,знаю  я, не повторится
Ты Солнышко моё ,царица
Такой , мне скажут «нет в помине»
Отвечу  «минимум графиня !»
Сижу в тиши вот , соображаю:
Ах , как тебя  я обожаю !
Мне б кошкой ,ног твоих , тереться
Мне на тебя не насмотреться
И пусть снега , пусть дождик  …брызни !
Тебя любить не хватит жизни
Бывают в жизни … виражи
Скажи , что любишь ты меня … скажи ?


Рецензии