Давай о важном

Если хочешь сказать,
Говори то, что важно.
Хотя это понятие так двулико.
Ну зачем повстречала тебя однажды?!
Ты восторг вызывал в моем сердце дикий
И одним только взглядом, руки движеньем
Мог меня воскресить, поднять из могилы
Так хотела, чтоб ты был моим завершеньем,
Пережить это снова...Боже, дай же мне силы...

Если хочешь сказать, говори о нужном.
Нужном всем-и тебе, и мне, и людям.
Я в глаза глядя, думала, как ты мне нужен,
А в душе понимала, что вместе не будем...

Если хочешь сказать -говори о вечном.
И не надо о том, что хочу я слушать.
Ты застрял в моем сердце, как стрелы наконечник
Если хочешь о важном,тогда послушай.

Одиночество, знаешь, не так уж и страшно
Или может я просто к нему привыкла.
Если хочешь понять - то послушай о важном...
Знаешь, в сердце мое снова боль проникла.
Поселилась внутри и меня съедает.
Всю меня, по кускам разрывая душу.
Что внутри? Никогда никто не узнает.
А теперь говори, я готова слушать.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015


Рецензии