Собака друг закроет мне глаза

Собака друг оближет мне лицо,
Скуля людей на помощь лаем призывая,
И ляжет рядом моё тело согревать,
Без пищи и от жажды погибая.
Проходят люди мимо почему !?
Понять не может - всем хвостом виляет:
Тут человек из вашей стаи погибает!...
Скулит людей на помощь призывая...
Собака друг закроет мне глаза,
Когда поймёт, что звать людей все зря,
И ляжет рядом моё тело охранять ...
И у людей друзья такие редко, но бывают...


Рецензии