Признание

(от имени парня)

Родная, расскажи как ты сумела
Меня себе так быстро подчинить?
Пленила мою душу,мое тело..
Таким,как раньше,мне уже не быть ..

Когда впервые я тебя увидел,
То разучился сразу думать и дышать.
Я никогда тебя бы не обидел,
Хочу лишь руку твою нежную держать.

Твою улыбку не забыть никак
И эти выразительные очи...
Быть может, ты подумаешь -Чудак,
Но что скрывать...

Ты нравишься мне. Очень.
____________________________
© Сенmябрьская, 2015


Рецензии