Стой, мать

Стой, мать! Остановись!
Подумай, ты куда идёшь?!
Ведь жизнь прекрасна, оглянись!
На смерть дитя своё несёшь.
           Припев:
Кто остановит матерей?
Кто остановит палачей?
Кто остановит казнь детей?
Скажи мне, Господи, скорей!

И каждый день у тех дверей
Убийца - мать стоит, как квочка,
И всё торопится быстрей
Избавиться от Ангелочка.
            Припев: 
Нет, мы не женщины! Убийцы!
Убийцы так же и отцы!
Нам надо спрятать свои лица,
А мы ликуем от души.
           Припев: 
Отсюда грех над нами бьётся,
Болезни, войны и раздор.
И чёрный ворон вьётся, вьётся,
Он ждёт ещё один аборт.
           Припев:
О, сколько мы детей сгубили:
Красивых девушек, парней.
Да может быть, они б любили
Не так, как мы, своих детей.
            Припев:

               


Рецензии