Одержимость

Скажи,а ты целуешь ее очень нежно?
А обнимаешь как? До боли в сердце?
Она твоя любимая принцесса,
А ты ее король, ну или просто герцог...
Скажи, наверное ты счастлив с нею. Очень
Ведь ты о ней уже давно мечтал.
А я? А я всего пустое междустрочье...
Она-твоя любовь, твой идеал.
Скажи, ей даришь много нежности и ласки?
Я как она, но этого не заслужила.
Конечно, она очень любит твои глазки,
А я тобою просто...одержима...

____________________________
© Сенmябрьская, 2015


Рецензии