Вечности не хватит

Вот снова беру в руки ручку,
Хочу написать о тебе
Ведь знаю, ты-мой самый лучший
И я благодарна судьбе

За то, что не мальчик со мною,
Который наивен и глуп.
Я рядом с мужчиной, героем
И греюсь теплом его рук,
Теплом его нежных объятий,
В бездонные глядя глаза
И вечности даже не хватит
Ему о любви рассказать!

Мне б только быть рядом почаще,
Покрепче тебя обнимать
И губ не найти твоих слаще,
Мне б руку твою лишь держать!
Хочу прошептать я "Спасибо"
Спасибо за то, что со мной,
Спасибо за море улыбок,
Любимый мой, мой неземной.
Спасибо, родной мой, за счастье,
Что даришь ты мне каждый день.

Ты стал неотъемлемой частью
Души безграничной моей.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии