Спроси у сердца моего

Спроси у сердца моего:
Глаза как синие две птицы -
На неизнеженных ресницах
Светились слёзы для него.

Разлука выбрала печаль
И одиночества надежды,
А, я живу тобой как прежде -
Из сердца вырванная даль.

Не разгорается заря
У неба серого в объятьях,
И от костра в цветастых платьях
К утру чуть теплится зола.

И мне останется одна
Не окрылённая тобою
На небе самой дорогою
Звезда, что в редкий час видна...

Глаза заполнят тишину
И прошумит в листве весенней
Твой голос птицею вечерней
У неба звёздного в плену!

      2017г.


Рецензии
Прекрасное сплетение слов и чувств)))
с улыбками Эм)))

Яркая Эм   13.03.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятные слова отклика! Всего доброго!

Николай Левданский   13.03.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.