Зима

Ноябрь уже подошел к концу.
Зима так упорно стучится в окна.
Ты встретишься с нею лицом к лицу
И от дождей перестанешь мокнуть.

Расскажешь зиме о своих делах,
О том,как долго его забывала,
О том,что все превратилось в прах,
О том,как резко вдруг вас не стало,
О том,как внезапно ушел к другой,
О том,как клялся в любви,но врал,
О том,как звал лишь своей дорогой,
А после светлый твой рыцарь пал.

Вот снова слезы плывут на глаза...
Не плачь. Ты себе ведь сама обещала.
Он сердце в клочья тебе истерзал.
Ну разве боли тебе было мало?!

Зима лишь плечами пожмет:
-Увы...
Но тут я помочь тебе не в силах.
Он просто замерз,от тебя отвык.

Я сделаю так,чтобы ты ему снилась.

Сама ж постарайся его забыть
И слезы сотри. Ты вольная птица.
Когда осознаешь-вдвоем вам не быть,
Тогда перестанет тебе он сниться.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии