Я с детства грозы не боялась

Я с детства грозы не боялась,
Я ее призывала,когда
Сердце истово изнывало
От знойного забытья.
Раскаты грома звучали ,
Как музыка давних времен...
И не было в мире печали,
И птицы громко кричали ,
И плакал от радости клён.
       ***


Рецензии