Любовь. Была ли

Любовь. Была ли. Фонари
Качали желтыми глазами.
Как просто верится словам,
Когда уже навзрыд душа,
Когда вселенная внутри
Вот-вот взорвётся. Вы сказали.
Как было просто верить вам,
Остатки прошлого круша.


Рецензии