Друг - это больше, чем слово...

Друг - это больше, чем слово,
Брат - это больше, чем друг,
И если мы вместе снова -
Бедствия мимо идут!

Дайте мне тысячи жизней -
Вычеркну все, кроме той,
Где в своих буднях капризных
Время свело вас со мной!


Рецензии