Спасибо, Господи, за жизнь

Спасибо, Господи, за жизнь.
За сны, которые смотрю.
Что день грядущий подарил
И вновь встречаю я зарю.

За небо, облака, рассветы,
Морской прохладный ветерок.
За то, что я живу на свете.
Благодарю ТЕБЯ за все.

За ширь полей, моря, заливы,
Тобою, Родина, горжусь.
За мир, в моей стране России.
Храни, Господь, Святую Русь.

Сверкают купола на солнце.
Я колокольный слышу звон.
Прости мне прегрешенья, Отче.
Дай Веру,  душу успокой.


Рецензии
Спаси и сохрани, Господи,Святую Русь!

Иулия Белая   24.08.2017 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.