В чём мама родила...

О, как красива ты в одежде,
В которой мама родила.
Была прекрасна ты и прежде,
А нынче вовсе расцвела.

Любуюсь я одеждой этой
Уже не помню сколько лет.
И нравятся мне, как поэту,
Фасон и формы, шарм и цвет.

Менялись времена и годы
В потоке сумасшедших дней,
Но ты всегда была вне моды
В одежде девственной своей,
В которой столько нежных красок,
И ты их даришь только мне,
Когда на подиуме страстном
Сгораем мы в любви огне.

Любуюсь телом белоснежным,
В нём столько женского тепла !
...Чудесней в мире нет одежды,
В которой мама родила.


Рецензии
Симпатичный стих! С такой одёжкой, можно кушать икру ложкой.

Николай Ленев   10.06.2017 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за прочтение и теплый отзыв.
С уважением.

Ана Толь   07.10.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.