Голос

Тебе читает эти строки голос в голове.
В нем идеальны ритм, интонация и тембр.
Он с тобою был и будет до скончанья лет,
Задает твоей шизофрении первый вектор.

Мне эти строки рассказал мой голос в голове.
В нем идеальны ритм, интонация и тембр.
Он их твердил, пока я в Word все записать не сел.
Моей шизофрении предпоследний вектор.

И воцарится тишина, к себе прижмет столбняк.
Мы ляжем вместе на полу – кому нужна кровать?
Ты променял бы все на то, чтобы писать как я.
А я бы отдал все, чтобы ночами просто спать.


Рецензии