Сердце уже дышит весной

Сердце уже дышит весной,
Пора скинуть душные панцири.
Ты исчерпала горя с лихвой.
Может начнем весну танцами?

Хочется света любви,
Чтобы раскрыть скорей шторы.
Все мечты в чемодан собери
И отправься куда-нибудь в горы.

Достань с верхней полки духи,
Чтобы вытеснить запах досады.
Пусть сходят с ума женихи
От твоей новой красной помады.

Хватит уже зимней хандры!
Запрячь поглубже печаль в сундуки.
В розовой дымке утонут сады,
По асфальтам застучат каблуки.


Рецензии
Красиво молодец

Илья Гриневич   24.02.2017 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья)

Дарья Ягода   24.02.2017 23:13   Заявить о нарушении