Опять в пути

   Если опять в пути,
   Чтобы не сбился с дороги,
   Звездочка ярче свети,
   Будьте преграды не строги.

   Припев:Ждут тебя дома с надеждой.
          Рады тебе в час любой.
          Нами любим ты как прежде –
          Мы с тобой!

   Пусть промелькнут без следа
   Страхи, сомнения, беды,
   Не причиняя вреда;
   Будут во всем лишь победы.

   Лето пусть дарит тепло,
   Весны – травы ароматы.
   В зиму, чтоб не замело
   Путь, как бывало когда-то.

   Осень обмоет дождем –
   Трудной дорога не будет.
   Мы тебя любим и ждем –
   Да не осудят нас люди!
   23.02.17
   картинка взята из интернета


Рецензии