Мамочки, мамы земли

Я вижу блеск добрых глаз –
Свет необъятной любви.
Вечно хранит счастье для нас -
Мамочка, мама земли.

Утро всесветлым крылом
Двери весны распахнёт.
И осенит луч каждый дом,       
Где детства солнце живёт.

Благословит: «В добрый час!»
Дети в любви рождены.
Вечно хранят счастье для нас -
Мамочки, мамы земли.


Живопись - Владимир Гусев


Рецензии