Фильм

Волосы,
 Голос,
  Губы.
И в памяти все эти кадры.
Я помню как были грубы.
Я помню как было досадно.

Каждый отдельный кадр -
Сюжет красивого фильма.
Каждый получит награду,
Ошибкам своим равносильным.

Счастья в финале не будет.
Сценарий неуникальный.
Мы сами себя погубим.
В жизни это нормально.


Рецензии