Предвидеть наперёд...

Предвидеть наперёд, удел, и ждать
Когда сиё настигнет нас.
Но велика опасность всё проспать
Проспать своё Сейчас.

А толк предвидеть, так и будет
Ведь всё произойдёт.
А то что нужно- жизнью не убудет
Жизнь в памяти живёт!

Предвидеть наперёд, минуту,и невозможно
Расслабиться в своём часу.
И велика та крайность- словом можно,
Можно я кого-нибудь спасу?

И нет предела точкой, меняющей, и всегда
То форма всей вселенной.
Из точки вечно,разум- бытия
Как точка жизни тленной.

11.11.11


Рецензии