Я вдруг устал от жизни личной

Пародия на пародию Виталия Маскаленко
Источник:
https://vk.com/wall236237095_29728

Я с тобою не рядом.
Я решил отдохнуть.
Я собрал свои вещи
И отправился в путь.

По лесам и болотам,
Посох в твёрдой руке.
Я свой путь пролагаю,
Позабыв о тебе.

Я ловлю рыбу в речке,
Песни слушаю птиц
И во сне не тебя я,
А иных вижу лиц,

С кем когда-то встречался,
Враждовал и дружил
И, пока мы в разлуке,
Стихов много сложил.

Возвратившись однажды,
Может книгу издам.
И её озаглавлю:
"Счастья, радости вам".

Стану может известным,
Покорю белый свет.
Я не верю, что в мире
Никаких чудес нет.


Рецензии