Дружба

                Посвящается Д.А.К
Мне кажется это было:
Понимание, доверие, вдохновение
И душевный уют.
Хочется, чтоб продолжалось
На долгие годы вперёд!

Одно я знаю, наверняка,
Дружба, она святая!
Если почувствовал издалека,
Что она для тебя родная.

Если готов разделить печаль,
Радость будних дней.
Если согреть сумеет сердце
Слово, мудрость бесценна в ней.

Друг мой, Ты вдалеке!
Но мысль о тебе живёт.
Ведь расстояние неподвластно мне.
Пусть не угасает звезды полёт!

Да, долетит моя вера и грусть!
«Да,» - скажу я тихонько.
«Нет,» - принесёт мне эхо твоё.
«Нет, - ответит – не смей угасать!»


Рецензии
Замечательно и вдохновенно написано. Новой удачи! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   22.10.2019 18:03     Заявить о нарушении
Самого,самого...Спасибо!!!

Изольда Каушнэр   23.10.2019 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.