сказка 18

Дух машины он сродни буддизму,
По другому в красоту вникает
Не подвержен вовсе пессимизму
Добро и зло не так воспринимает

Если взглянуть на мир пошире -
Вселенная ведь наша похоже не одна
И наверняка есть многие другие,
С ними наша связана судьба.

Попасть туда фантазия поможет
Как у Алисы из страны чудес
Кто в сказку ту поверить может
Играючи достанет и звезду с небес

Но мало просто в сказку верить
Неплохо бы туда дорогу знать
Тут разум нам откроет двери
Поможет,- если сможет всё понять

Попасть туда не трудно, не на долго
Мы все бывали там порою иногда
Но часто в этом мало толку
И мы не верим в это как всегда

Разум человека - вещь настырная
Он логикой кого угодно убедит
Процедура эта позитивная
Но от неё бывает что мутит

 


Рецензии