Две стаи из свободных птиц

У нас все будет хорошо -
Пусть это будет "не у нас".
Я отпускаю птиц на волю
Твоих.
И не свожу с них глаз.
От этой птичьей красоты
Восторг и лепет: Я влюблен
В свободолюбье их.
Мечты?
Пожалуй, новые совьем...
Нет ни привязанностей, обуз,
Ни зла, ни боли, ни обид.
Я отпускаю с миром все,
Что пусть и с грустью, но
Летит.
И ностальгия так светла -
И не печален взмах ресниц.
Конечно, не совьют гнезда
Две стаи из свободных птиц.
С 19 на 20 января 2017


Рецензии