Не такой, как все

Родился человек в семье моральных нещебродов
И рос в среде разврата, подлости и лжи
И кто ж ему откроет к сердцу Господа ворота
Кто качеств человеческих бедняге одолжит
И ходит он презренный обществом, судьбою
Что не поступок преступление, смертный грех
И не коснется никогда его души Любовь рукой
Он нам не нужен, он изгой, он не похож на всех.


Рецензии