Простой совет

Простой совет

Когда полнО – отдай другому.
Учись у Солнца просто отдавать.
Не падай от совета в кому.
А в духе соберись. Тебе решать!

Сейчас живём мы  в плотном теле.
Но час настанет, в мир иной уйдём.
Не будет от дворцов и тени.
С собой мы ничего не заберём.

Желания пора умерить.
И не скупиться радость подарить.
Её  валютой не измерить.
Но жизнь свою возможно изменить!

Под Солнцем все несовершенны.
В своей ты жизни щедрость утверди.
Материальное забвенно.
Но опыт данный нужно нам пройти.

24.02.2017 г.    Столяренкова Л.


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Вит Уйманов   14.03.2017 14:38     Заявить о нарушении