Юбилей одноклассницы

 Сидоровой Гальке - шестьдесят.
 Откуда эти годы? С ума сойти!?
 Глаза задором девичьим горят
 И мимо прелести такой ну не моги пройти

 Всё так и тянет дёрнуть за косичку.
 Из под тишка на грудь её взглянуть.
 Конфетою задобрить, как сестричку.
 Чтоб после школы веселить её весь путь.

 Нести портфель, с покорностью пажа
 И с выражением травить ей анекдоты.
 В надежде, что позволит госпожа,
 Из юных грёз осуществить хоть что то.

 Что может быть прекрасней школьных лет,
 Поры в которой мы взрослели и влюблялись.
 В чём дружбы нашей бескорыстной был секрет,
 Когда по-братски мы друг другу доверялись.

 Не постареют одноклассницы в сознаньи.
 Они, всё те же будут девочки, для нас.
 Чем мы старее, тем нежней воспоминанья,
 Тем ближе и роднее становится нам класс.

 
 


Рецензии