На моих плечах

Мне бы побольше тепла, чтобы всех вас согреть.
Мне бы поярче светить сквозь весь этот мрак.
Я так боюсь опоздать, так боюсь не успеть
Расшифровать эти коды, понять этот знак.
Падают под ноги смыслы ушедших времен,
Мне все равно никогда их уже не собрать.
Если усну, кто же мой охранять будет сон?

Я понимаю немного
В немногих вещах.
И небо слишком тяжелое,
Чтобы лежать на моих плечах.
Я разбираюсь немного
В немногих вещах.
И небо слишком тяжелое,
Чтобы лежать на моих плечах.

Я бы и рада укрыть вас от всех ваших бед.
Хоть и сильны мои крылья, но слишком малы.
Мне не понятно, где выход, не знаю ответ.
Не разгадать эти сны, не распутать узлы.
Падают под ноги смыслы ушедших времен,
Я наступаю небрежно и движусь вперед.
Если уйду, что же станете делать потом?

Я понимаю немного
В немногих вещах.
И небо слишком тяжелое,
Чтобы лежать на моих плечах.
Я разбираюсь немного
В немногих вещах.
И небо слишком тяжелое,
Чтобы лежать на моих плечах.


Рецензии
Я понимаю немного
В немногих вещах,
Но люблю твои ноги,
На моих плечах..

Васильевъ   31.07.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.