А зима непременно пройдёт

А зима непременно пройдёт -
Всё в мире проходит, ты знаешь.
С сердца сойдёт этот лёд,
Я уже слышу - он тает.

А зима непременно уйдёт,
Она ведь пришла ненадолго.
Я начинаю обратный отсчёт,
Полный тепла и восторга.

Я вновь воздвигаю мосты,
Под грифом "теперь навсегда".
Я в эти сугробы сажаю цветы,
Чтоб поспешила весна.


Рецензии