Не касаясь

Я, не касаясь твоих ладоней,
Смотрю в глаза твои, улыбаюсь им.
Наверное кто-то сейчас утонет,
И ты не сводишь красивых глаз своих.
И этот кто-то - перед тобою.
Пускай он тонет, ты не спасай его.
Он, безнадежно уставший воин,
В пальто дырявом
Идет ко дну.
(26 декабря 2016)


Рецензии