Про пейзажи, приготовлено к февралю

Я машинально ищу пейзажи,
что хоть отчасти похожи на *наши*.
Если увижу тропку иль ёлку,
воображенье рисует твой облик.
Ты- в полушубке,
зима на исходе.
Яркий и снежный февраль на природе.
Память подскажет: стихи ты читаешь.
Сердце моё от любви замирает!
Ты моё счастье, ты- моя радость!
Только три дня нам с тобою осталось,
ты -на восток, я поеду на запад.
Вспомнив тебя, мне не хочется плакать!
Свет неизбывный, радость и счастье,-
только таким ты со мною остался!
май 2016.

фото из Инета, фотообои на рабочий стол.


Рецензии