Любовь на расстоянии

Мне  очень  тяжело  одной,
Сидеть и вглядываться в тьму ночи.
Ты  в  город  улетел  другой,
Украв от сердца моего ключи.

Мне больно,боль вот здесь,внутри,
Она  меня  снедает, гложет.
И сердце в клетке заперто,смотри,
Оно в плену и вырваться не может.

Ты  видишь, это  сделал  ты,
Околдовал его, влюбил  в себя.
И как без солнышка не выживут цветы,
Так и оно не сможет  без  тебя.

Откуда боль? Наверно от тоски,
Мучительная  боль  разлуки.
И сердце, что сгорает от любви,
В  эти  часы  обречено  на  муки.

Но вот приходит  новый  день,
Неся с собой тепло, любовь.
Ты вновь меня преследуешь,как тень,
И сердце ты моё терзаешь вновь.

Пылает всё сильней в моей груди,
И с каждым днём растёт огонь любви.
Любовь на расстоянии тяжёлое бремя,
Её не убивает ни километры,ни время!!!


Рецензии