Нора

Знаю, здесь так безопасно, так тепло
И скучно, что хочется выть.
Поэтому, я предлагаю тебе уходить.
Знаю, там скользко и страшно, и темно.
Но ты брось все и прыгай в нору. И не бойся.
Брось все и прыгай в нору!

Следуй за белым кроликом!
В этот мир загадочный,
Полный опасности и прекрасных чудес.
Вслед за пушистым кроликом!
Нет ничего, что держало бы нас.
Нет ничего, что держало бы здесь.

Знаю, здесь все так понятно. Все до дыр...
Так скучно, что хочется выть.
Поэтому, я предлагаю скорей уходить.
Там внизу ждет необъятный новый мир.
Так брось все и прыгай в нору. И не бойся.
Брось все и прыгай в нору!

Следуй за белым кроликом!
В этот мир загадочный,
Полный опасности и прекрасных чудес.
Вслед за пушистым кроликом!
Нет ничего, что держало бы нас.
Нет ничего, что держало бы здесь.

В нашем безумии нет ни уродства, ни зла.
Это не мы, это мир давно не в себе.
Всякому веку иметь отпущения козла,
Только сегодня им быть совсем не тебе.
Я, как и ты, боялась ступить за порог,
Но только за ним случается волшебство.
Если ты этот шаг раньше сделать не смог,
Возьми мою руку, и сделаем вместе его.

Следуй за белым кроликом!
В этот мир загадочный,
Полный опасности и прекрасных чудес.
Вслед за пушистым кроликом!
Нет ничего, что держало бы нас.
Нет ничего, что держало бы здесь.


Рецензии
Почему все думают о кролике из сказки Льюиса Кэрролла? Мне, так на ум пришёл кролик из "Матрицы". Известно к чему привело Нео, следование за кроликом. Полное разрушение иллюзий.
Удачи вам.

Эдуард Мещеряков   29.03.2019 12:44     Заявить о нарушении
так кролик из Матрицы это и есть кролик Кэррола)

Автор Застенчив   29.03.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.