Найти себя. 24. 02. 17

Ты можешь поменять страну,
Работу, общество, семью,
Но будет грусть тянуть ко дну,
Пока не сменишь суть свою.

Ведь от себя не убежать,
Покой в душе так не найти.
Другим ты можешь вечность лгать,
Что ты на правильном пути.

Но вновь придется убегать.
Куда? Не знаешь ты и сам.
Ты должен главное понять,
Твоя душа - твой личный храм!

Пока себя ты не найдешь ,
Скитаться можешь весь свой век!
Однажды все же ты поймешь,
Не будет счастлив человек,

Коль смута у него в душе
И вечно что-то все не так,
Он не найдёт покой нигде!
Пока там не прогонит мрак!

Тогда и только лишь тогда!
Он своё счастье обретет,
Покончив с прошлым навсегда,
Где вел себя как идиот.


Рецензии