Дипломатия совести

Дипломатия совести –
Наследники Грибоедова.
Печальные новости,
Но владеете победой – вы,
Посмертно награжденные.
Вас нет уж, а Россия стоИт.
Герои – не побежденные.
Ваши слова – монолит.
Станете именем улиц,
Навеки уйдя в города.
Потери на западном фронте,
Потери на фронте восточном.
Стояли насмерть.
О, ОН!
Каждый знал: уйти – навсегда…

Февраль 2017 г.


Рецензии