Мёртвый час

Мёртвый час живым завещан
Монархическим Петром.
И секунды - это вещи,
Исцеляющие сном.

Смерти отданы мгновенья,
Но, воскреснув, полный сил,
Пополудни в воскресенье
Дух желанья оживил.

Так по правилам природы
Замирает человек.
Спите, русские народы,
Продлевайте жизни век!
              10.08.2000 г.


Рецензии