На рожденье

Пусть минуют тебя невзгоды,
Радость жизни течёт рекой!
Пусть кукушка считает годы,
Ты же будь всегда молодой!
Пусть успех придёт поглощеньем
Тягот всех, что были в судьбе!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНЬЕМ
И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!


Рецензии