Господи, помилуй!

Господи! Помилуй и прости
За слабость духа и смятения мои.
Уже не радует весенняя пора,
Тоска зелёная мне руки обвила.

Не вижу в будущем сама себя,
Огня мне, Господи, мне дай огня!
Чтоб я с божественным твоим огнём
К источнику пришла с живой водой.

Не вижу цели я в своём пути,
К мечте дороги в темноте идут мои.
Слепой я странник и нет поводыря.
Хоть посох дай, чтоб не плутала зря!

А за стихи, Тебя, благодарю.
Источник света не задуй, Тебя, молю.
Хочу всю душу я излить в своих стихах,
И век ходить в твоих, БОГ, должниках.

Родник с целебною водой мои стихи,
Чистилище моё для раненой души,
Но, чтоб мой стих звучал прекрасней и сильней,
Ты, Боже, Музу приведи и подари свирель .


Рецензии
ПРЕКРАСНО! На меня тоже так накатывает.
Спасибо. С уважением.

Александр Шемонаев   07.07.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию . У меня когда накатит, так стих напишу, а Рубаи каждый день
пишутся. С уважением Мила.😊

Мила Солод   07.07.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.