Заячий хоровод

Водят зайцы хоровод на лесной опушке.
Рады, что пришла весна - отогрелись ушки.
Что сумели пережить голод и метели
И что волки их с лисой до сих пор не съели.
Что сумели обойти хитрые капканы.
И теперь у них на жизнь радужные планы.


Рецензии