Смысл у жизни в парадигме

Смысл у жизни – в парадигме!
И у каждого он свой...
Каждый сам при новом сдвиге
Должен думать головой!

Мы желаем сразу в дамки,
Но на шашечной доске
Потянуть придётся лямку,
Чтоб не жить совсем в тоске...

Этот фокус не из лёгких,
Но ведь это се ля ви...
А получится всё ловко –
Вот тогда свой шанс лови...


Рецензии