Рассвет

Аня, не крась свои губы,
Когда ты меня целуешь,
На лице остаются следы,
Даже водой не отмоешь.

Будь всегда естественна :
Ты так сама красавица,
Пусть другие завидуют, Анна,
Что вместе пульсируют сердца.

Сегодня пойдём в кино,
Сядем на последний ряд,
Я буду смотреть на экран мимо
И стану целовать тебя подряд.

А завтра погуляем вдоль речки,
Порадуемся душой белому свету,
Ты устанешь, я возьму на ручки,
Отнесу тебя, Аня, к самому рассвету !


Рецензии