Приближение весны

Зима к завершенью подходит,
Теплее становится день ото дня.
Февраль морозный тихонько уходит
И март скоро радовать будет меня.

Скоро уже птицы с юга вернутся,
Из-под снега появятся травка, цветы.
И люди друг к другу все будут тянуться,
И счастливы будем всегда я и ты.

Зима завершает свой сказочный путь,
Весне открыты практически двери.
Пора холодам уже передохнуть,
Пора уж тепло ощущать и слушать птиц трели.


Рецензии