Призыв

Я искренне люблю своих друзей,
Они одни и могут посмеяться,
Когда ручьями слезы льют,
А остальным не надо ухмыляться.

Друзья на то друзья, чтоб в каждую минуту
Сказать тебе, кто есть ТЫ! Или нет?
И не обидеться, услышав правду эту.
Он не пошлет тебя на "пламенный привет".

"Привет"- отмазка,
Слово, которое собакам говорят.
А для людей "привет"-запретно! Ново?
В нем неодушевленный взгляд.

В нем отрешенность, трусость и обида
На всех, на все! Кто виноват?
"Привет" ты посылаешь другу?........
И сам себя лишаешь во сто крат

Доверия, отзывчивости чуткой,
Поддержки, участия в беде.
И дорога здесь каждая минутка,
Чтоб не стоять у запертых дверей.

Добро рождает только лишь добро,
А злоба злобу! Откройся для добра!
И ты поймешь, что злости нет!
Ее ты не ищи в природе.
И только черных мыслей это бред!

Но раздирают тебя муки ада,
Двуликий Янус всем тому виной!
Сегодня ты печален и в разлуке,
А завтра ты веселый и смешной.

Но есть Закон Вселенной - Точка Абсолюта,
Она одна и может нас спасти.
И лучшего для человека нет приюта,
Где в счастье можно жить и не грустить.

Я призываю всех, кто меня слышит,
Несите только доброе в Наш Мир!
Все остальное канет лишь в пучину...
И СОЛНЦЕ ПРИЗЫВАЮ!!! К нему мой сей посыл!!!

24 февраля 2017 г.


Рецензии